Freitag, 27. Juni 2008

Quarktorte ohne Boden

Und gleich noch ein Rezept aus meiner privaten Sammlung.
  • 250 g Margarine zerlassen
  • 300 g Zucker
  • 5 Eier
  • 2 P. Vanille- oder Sahnepudding
  • 3 P. Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • Zitrone
  • 2 EL Mehl
  • 1 kg Quark

Alles gut verrühren und in einer Springform ca. 1 h bei mittlerer Hitze backen. Gut 1/2 h vor Schluß mit Backpapier abdecken, sonst wird's Kohle...

3 Kommentare:

TanjaDesign hat gesagt…

mmmmmmmmmmh das sieht ja so lecker aus schau mal ich hab da etwas für dich http://tanja-sinistempelchen.blogspot.com/2008/06/kreativ-award-von-janina.html
LG Tanja

Anonym hat gesagt…

Hört sich sehr lecker an.

LG
Regina

Anonym hat gesagt…

Lecker!
Bei uns heißt der Käsekuchen, aber is sicher beides lecker!

LG Pamela

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.