Freitag, 27. Juni 2008

Schichtsalat

Ein leckerer Salat, der bei uns zum Grillen nicht fehlen darf.In eine FLACHE AUFLAUFFORM werden nacheinander folgende Zutaten geschichtet:
  • Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden
  • kleine Zwiebelwürfel und
  • Salz & Pfeffer drübergeben
  • rote Paprika würfeln
  • 1 Dose Mais abtropfen lassen
  • 1 Dose Erbsen abtropfen lassen und beides drüber verteilen
  • Miracel Whip (Balance) je nach Geschmack darüber
  • hartgekochte Eier würfeln
  • Kochschinken in Würfel schneiden, anbraten und darauf verteilen.
Das Ganze mittags oder nachmittags vorbereiten und dann bis zum Abend durchziehen lassen. Und auf keinen Fall durchmischen, sondern die Portion einfach abteilen. Hmmmm, lecker!

Guten Apetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen